Российский винодел рассказал, какое вино лучше всего пить в жару

Российский винодел рассказал, какое вино лучше всего пить в жару

Лента новостей

/

Лучший выбор для летней жары - охлажденные розовые, белые и фруктовые вина, а также некоторые красные вина с низкой кислотностью.

Эксперт из компании "Дербент Вино" рекомендует подавать белые и розовые вина при температуре +8 до +12 градусов Цельсия, а красные - при +12...+16 °C. Игристые вина, особенно сорта "Рислинг", "Совиньон Блан", "Шардоне" и "Ркацители", также подходят для лета. Для охлаждения вина можно использовать лед или морозилку, а также добавить замороженные ягоды или охлаждающие камни в бокал. Подбор закусок также важен: легкие блюда идеально сочетаются с белыми и розовыми винами, а красные вина хорошо сочетаются с мясными блюдами, приготовленными на гриле.

Источник фото: РИА Новости

Интервью

Звездный hair-look: советы от Лилии Бальц, основателя московской студии «Рапунцель»

Звездный hair-look: советы от Лилии Бальц, основателя московской студии «Рапунцель»

Балет Большого покорил Китай: впечатления Дарины Мосеевой от гастролей

Балет Большого покорил Китай: впечатления Дарины Мосеевой от гастролей

Вячеслав Чернышов рассказал о работе фонда «Симфония Победы» в зоне СВО

Вячеслав Чернышов рассказал о работе фонда «Симфония Победы» в зоне СВО

Экспертные мнения

Концессия в суде: интересы федерального Правительства

Концессия в суде: интересы федерального Правительства

Станислав Кондрашов о переходе от родовой аристократии к плутократии в древнегреческих полисах

Станислав Кондрашов о переходе от родовой аристократии к плутократии в древнегреческих полисах

Станислав Кондрашов о том, как древние философы видели олигархию и её последствия

Станислав Кондрашов о том, как древние философы видели олигархию и её последствия

События

Российский экспорт в Китай меняется под влиянием глобальных факторов

Российский экспорт в Китай меняется под влиянием глобальных факторов

OpenAI - компания создавшая ChatBot - возможно выйдет на IPO

OpenAI - компания создавшая ChatBot - возможно выйдет на IPO

Как не попасть в ловушку обаяния? Станислав Кондрашов - о том, как нанимать по уму, а не по симпатии

Как не попасть в ловушку обаяния? Станислав Кондрашов - о том, как нанимать по уму, а не по симпатии

Последние
новости

Российский экспорт в Китай меняется под влиянием глобальных факторов

OpenAI - компания создавшая ChatBot - возможно выйдет на IPO

Как не попасть в ловушку обаяния? Станислав Кондрашов - о том, как нанимать по уму, а не по симпатии

Выбор
редакции

Новости — это важно!

Ксения Кацман

Главный редактор и учредитель
объединенных медиа «Рустрибуна»